lunes, 24 de marzo de 2008

Mayores - General gana 2-0 en Primera

El equipo dirigido por Jorge Togachinsco volvió a vencer al Brown de San Vicente en un amistoso jugado el día lunes por la tarde. El cotejo fue aburrido, con muchas imprecisiones y poco juego.

El primer tiempo comenzó tranquilo, con muy pocas oportunidades de gol. El único tanto de esta mitad llegó por medio de un penal. A los 22 minutos, entró Pablo Guri al área y el arquero del Brown, Santi, le convirtió la falta, que luego Walter Berardi transformaría en gol.

A los 32 minutos, César Portillo debió abandonar la cancha por un mareo. Y se iba la primera parte sin mucho por rescatar.

El complemento arrancó igual, con las imprecisiones a la orden del día, con muchos errores por parte de los dos equipos. Parecía que el cotejo se terminaba, cuando ya en tiempo cumplido, Pairetti convirtió de cabeza para sellar el 2-0 final.

La reserva, por su parte, perdió 3-2, con goles de Santillán y Alberto para el General.

El próximo amistoso que disputará el General será frente a Unión de Sunchales, el sábado 29.