martes, 21 de julio de 2009

Mayores - Volvió la racha

General San Martín volvió a la victoria tras la derrota ante Susanense y como local venció a San Martín por 3 a 0 con dos goles de Marcelo Peiretti y el restante de Albil. San Martín sólo sumo 1 punto de los últimos 3 partidos.

El equipo de Calloni comenzó ganando desde el arranque cuando a los 4 minutos Albil abrió el marcador. Tres minutos más tarde el goleador Peiretti marcó el segundo con un remate cruzado dejando sin chances a Raposo. El local dominó el encuentro más allá de las situaciones que tuvo el conjunto de Daniele para convertir. En el complemento a los 31 volvió a marcar Marcelo Peiretti para cerrar el partido con el tres a cero. Para terminar una tarde para olvidar González se fue expulsado y San Martín terminó con diez. El rojinegro sumó su segunda derrota consecutiva y solo suma un punto de nueve en la segunda rueda.

General San Martín: Nocera, Acosta, Ladner, Bujedo, Brochero, Portillo, Boiero, Sotocorno, Albil, Guri y Peiretti. DT: Oscar Calloni.

San Martín: Raposo, Pereyra, Cravero, Rojas, Rulli, González, Bruno, Popelka, Rodríguez, Molina y Flematti. DT: Adrián Daniele.

Arbitro: Ariel Lucero.
Asistentes: Márquez y Martínez.