miércoles, 4 de noviembre de 2009

Inferiores - El destino no lo quería jugar

Dos semanas atrás, la luz del estadio Italo Alberto (y la de todo el pueblo) se cortó y el partido de séptima división entre el General San Martín y Atlético San Jorge ni siquiera pudo comenzar. Y hoy, decidió jugarse este encuentro. Pero las luces se volvieron a apagar, a falta de 15 minutos para que termine el cotejo.

El General pudo sacar una rápida diferencia, con un gol de Marco Brusa a los pocos minutos de haber comenzado. Luego, Emiliano Banchio fue el encargado de ampliar la victoria del blanquinegro. En 15 minutos, el General lo ganaba 2-0 y manejaba el balón. En el complemento, San Jorge pudo descontarlo con un penal, pero Manuel Hischier, de excelente labor, logró rechazar la pelota.

A exactamente 12 minutos de que termine el partido, las luces del estadio se cortaron, y el árbitro decidió esperar media hora más para ver si volvía. Pero el destino no quiso, y finalmente se suspendió este partido, que, creemos, tendrá como ganador de los 3 puntos al General.