miércoles, 28 de octubre de 2009

Inferiores - Dos victorias en La Emilia

Las divisiones inferiores del General San Martín viajaron anoche a la ciudad de San Jorge para enfrentar a La Emilia. Los chicos de San Martín se trajeron victorias en novena especial y séptima, mientras que perdieron la novena y la quinta.

La novena especial se llevó una goleada del reducto canario. Fue por 3 a 0 a favor del General. Elías Giaccone, en dos oportunidades, y Jerónimo Grosso fueron los encargados de marcar.

La novena, por su parte, no pudo con La Emilia y cayó derrotada por 2 tantos contra 0. Ambos goles fueron marcados en la segunda parte. Recordemos que esta división sufrió tres bajas importantes por suspensiones: Dertiano (vuelve la próxima), Basualdo y Banchio.

La séptima división del General también se llevó una goleada en esta noche. Ganó, al igual que la novena especial, por 3-0. Cuando se terminaba el primer tiempo, Marco Brusa abrió el marcador. Ya en el complemento, nuevamente Brusa ampliaba la diferencia y, cuando se moría el partido, Emiliano Banchio decretó la goleada final.

Por último, la quinta del General perdió por 4 a 1. Maximiliano Acuña fue el encargado de marcar el gol de los blanquinegros, pero no le alcanzó para que su equipo sume. Además, Acuña marró un tiro penal.