lunes, 26 de octubre de 2009

Mayores - Se ''adelantó'' Venezia

En un entretenido partido, Americano y General San Martín igualaron 2 a 2 por la cuarta fecha del Clausura de la departamental. El General arrancó ganando y pudo ampliar la diferencia, pero sin embargo, el Polanco lo empató en el final con un gol ''ilegal''.

En el primer tiempo la iniciativa la tomo el local y ya a los dos minutos inquietó con un cabezazo de Raimondi que se fue muy cerca del palo derecho. General respondió con un remate de Portillo y la respuesta de Regis que dio rebote pero que Guri no pudo ante la humanidad de Regis que le puso el pecho y salvó lo que era la apertura del marcador. A los 15 Portillo volvió a probar con un remate desde media distancia y otra vez Regis reaccionó desviandola al corner. Pero a los 24 apareció Pablo Guri con un tremendo remate dentro del área donde Regis nada pudo hacer para evitar el tanto. El equipo de Marcelo López herido fue a buscar la igualdad y la tuvo a los 26 con un tiro libre de Rolón que se estrelló en el travesaño. Irazoqui tuvo el gol en la cabeza pero Nahuel Nocera reaccionó de manera espectacular y la mando al corner. Sobre el final a los 45 desconcentración defensiva de Americano y Leandro Sotocorno que no la desaprovecho y empujó el centro de Guri desde la derecha para irse al descanso con el 2 a 0.

En el complemento fue dominio de Americano que se adueñó del balón y salió decidido a revertir la situación pero no encontró juego asociado hasta los 29 que apareció Cristian Venezia para dominarla dentro del área y definir junto al palo izquierdo de Nocera. El técnico López metió los cambios buscando mas juego ofensivo con Bonardi y Fernández y cuando parecía que la victoria se iba para el albinegro, a los 47 la tomó Venezia y tocó de cabeza para Raimondi que convirtió con el arco vacío. Sin embargo, ambos delanteros polancos estaban en offside, y el gol debió ser anulado por el juez de línea.

El encuentro finalizó con algunos reclamos por parte de los protagonistas pero en calma. En reserva ganó General San Martín por 3 a 0.

Americano: Regis, Gaitan, Ramírez, Toledo, Gutiérrez, Savino, Venezia, Irazoqui, Raimondi, Rolón y Portesio. DT: Marcelo López.

General San Martín: Nocera, Ladner, Bujedo, Acosta, Portillo, Boiero, Sotocorno, Brochero, Guri, Albil y Peiretti. DT: Oscar Caloni.

Arbitro: Matías Maidana (bueno).

Asistentes: Supichiatti y Leiva.