martes, 13 de octubre de 2009

Mayores - Empate Caliente

Por la 2º fecha del Torneo Clausura Zona “A” de la Liga San Martín de Fútbol, General igualó 1 a 1 con el Atlético Sastre en condición de visitante. Oscar Caloni formó con Genovesio en el arco, Ladner, Bujedo y Lucas Díaz, en el medio con Portillo, Sotocorno, Brochero y Albil, de enganche Emiliano Banchio y como puntas Peireti y Guri.

El primer tiempo fue todo para General, que manejó la pelota constantemente y desbordó cuantas veces se lo propuso, pero en el fútbol los goles son amores y Lozano luego de un error en la salida de Genovesio que no pudo rechazar ponía el 1 a 0 para Sastre a las 19 minutos. Más allá del gol el albinegro siguió buscando el área rival, pero se encontró con una buena defensa y un árbitro que increíblemente no cobró un clarísimo penal sobre “Magia” Albil.

En el complemento, a los tres minutos, Sotocorno ejecuta un tiro libre desde la derecha y el goleador de la Liga desvía la pelota con la cabeza e iguala el marcador. Justicia en Sastre. Luego del empate, Jorge Rhull y su asistentes hicieron que el partido se desvirtúe, primero, no cobrando un nuevo penal a favor de General, segundo, no cobrando un penal para Sastre y tercero expulsado a Marcos Díaz por una supuesta agresión a Vázquez que nadie vio.

Sobre el final del juego, cuando el reloj marcaba 52 minutos Genovesio, desvía al corner un tiro libre de Vázquez.

Llamado de atención para los dirigentes de la Liga San Martín sobre el arbitraje de Jorge Rhull, que ya en la primera fecha tuvo serios inconvenientes en El Trébol y hoy volvió a demostrar que no está a la altura de las circunstancias.

En los otros partidos de la Liga, El Expreso derrotó 2 a 1 a Americano y lidera la Zona “A” con 6 puntos.

En tanto, por la Zona “B”, San Martín y Trebolense igualaron 0 a 0 y ahora comparten la punta con 4 unidades. En el otro partido Atlético Piamonte y Susanense terminaron 1 a 1.