lunes, 19 de octubre de 2009

Mayores - Sin Rumbo

Un excelente día para jugar al fútbol, pero lamentablemente, General San Martín se quedó con la segunda derrota consecutiva en condición de local. Esta vez perdió 3 a 1 con Americano.

El albinegro formó con un golpeado Nocera (tendinitis en la rodilla izquierda), Ladner, Bujedo y Díaz, Brochero, Sotocorno, Portillo y Albil, como enganche Emiliano Banchio y arriba Peireti y Guri.

En un parejo primer tiempo, Americano se puso en ventaja tras una jugada individual de Venecia, quien de espalda al arco envía la pelota en forma de centro al fondo de la red. Luego del primer gol del partido, los dos intentaron buscar el arco rival, General teniendo alguna jugada peligrosa y Americano por intermedio de Venecia desperdiciando la más clara de todo el primer tiempo.

En el complemento, a los dos minutos, Bujedo toma infantilmente a Raimondi en el área y Lucero cobra penal. Rolón lo transforma en el segundo para su equipo. Baldazo de agua fría para el local. Más allá de esto, General siguió buscando el arco rival y sobre los 30 minutos Guri de cabeza descontaba, para poner el 2 a 1. Restaban 15 para que finalice el partido, pero poco le duró el empuje del descuento a General, porque sobre los 34, Venecia luego de una salida apresurada de Nocera, define con el arco vacío. Resultado final, Americano, que aprovecho los errores del equipo local 3, General, que no encuentra el equipo del torneo apertura.

En reserva, Genera y Americano igualaron 1 a 1.

Por la zona “A”, donde juega General, Atlético Sastre y El Expreso igualaron 1 a 1. En la Zona “B”, Trebolense derrotó 2 a 1 a Susanense y Piamonte de visitante derrotó por la mínima diferencia a San Martín.